Saltar al contenido

Bloqueo de Whatsapp

La gran mayoría de las personas que cuentan con Smartphone alrededor del mundo son usuarias del sistema de mensajería instantánea Whatsapp. El artículo que te presentamos hoy está relacionado con dicho servicio.

Seguramente alguna vez quisiste bloquear a un contacto tuyo del chat de Whatsapp.

Lo siguiente es una descripción de que hace la funcionalidad del bloqueo en WhatsApp:
• Los mensajes WhatsApp que te manda un contacto bloqueado no te llegan al dispositivo.
• Los contactos bloqueados no pueden ver tu estado “últ. vez” ni “en línea”. Para más información sobre “últ. vez” lee aquí.

• Los contactos bloqueados no pueden ver cualquier cambio a tu foto de perfil.

• Tampoco puedes enviar mensajes a contactos bloqueados, hasta que desbloquees al contacto. Para desbloquear a un contacto en:

Es importante acordarte de las funcionalidades que el bloqueo NO cambia:
• Tu estado personal sigue siendo visible a todos los contactos WhatsApp que tienen tu número de teléfono, incluyendo los contactos que has bloqueado. Para más información sobre el estado lee aquí.

• Un bloqueo no quita la persona de tu lista de Favoritos, ni te quita de la lista de Favoritos que esta persona tiene en su propio dispositivo. Para borrar un contacto de tu lista de Favoritos, hay que borrar el contacto de la lista de contactos de tu teléfono móvil.