Saltar al contenido

Desactivar las copias de seguridad automáticas de Google+

Google + es uno de los servicios de Google más utilizados en todo el mundo por los usuarios de dispositivos móviles con Android. Una función incluida por defecto es la de subir las fotos, que captura con tu móvil, automáticamente a tu cuenta como copias de seguridad. Esto resulta ser algo molesto, por lo que en este post te contamos cómo Desactivar las copias de seguridad automáticas de Google+. 

Desactivar las copias de seguridad automáticas de Google+

Estás copias suelen ser muy útiles pero cuando se guarda cualquier imagen tomada o video filmado, incluso las/los que borraste inmediatamente después de hacer las capturas, la cosa se torna molesta. Para detener está función de backup en la nube deberás seguir un simple y rápido paso. Primero, para desactivar las copias de seguridad automáticas de Google+, debes ir a la aplicación “Fotos”.

Luego dirigirte a la opción “Configuración”, donde vas a ver una pantalla como la de la siguiente imagen, y desliza “Copia de seguridad” a No. De esta manera puedes evitar que el servicio de respaldo esté constantemente avisándote sobre los backups.

Uno de los datos que debes tener en cuenta, es que en versiones anteriores de Android, de 4.0, donde no se encuentra la app e icono “Fotos”, deberás ir a “Configuración” pero desde la app de Google+ donde también vas a encontrar una menú como el de arriba.