Saltar al contenido

Cómo esconder el historial de vídeos vistos en Youtube

 

En Internet es difícil tener secretos y usando nuestra cuenta de Google es mucho más difícil tener un poco de privacidad, porque todo lo que buscamos, los enlaces que visitamos, y los vídeos que vemos son guardados en un historial del navegador.

Youtube es uno de esos sitios que guarda un historial también de todos los vídeos que vemos. Pero es posible detener este proceso automatico.

Comienza yendo a Youtube y entra a tu cuenta. Luego busca el botón que está arriba y a la derecha, cerca de tu nombre de usuario y presiona en la flecha que apunta hacia abajo.

En el menú que aparece clickea en “Gestor de vídeos”.

Gestor de videos

En la próxima página busca la opción de “Historial de reproducciones” que tienes en la barra lateral. Haz click.

historial de reproducciones

Ahora clickea en “Borrar todo el historial de reproducciones”. Esto eliminará todo lo que has reproducido antes. También puedes clickear sobre “No guardar el historial de reproducciones” para evitar que este se siga almacenando.

Borrar historial